Quinta

Venda: 7 500 000,00 €

Ref.ª 030220

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Guia - Albufeira | Faro
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Descrição

Quinta /Herdade  com cultura agricola em produção e animais,  com 10 Ha+ e  projeto para Hotel rural em construção  ( iniçio de remoção de terras /coffragem).
Esta operação urbanística consiste na construção de hotel rural numa Herdade com 10,52 HA no concelho de  Albufeira, apenas 5 min das praias. O terreno tem dois furos de Agua propria potavel.
Já existe atividade agrícola e criação dos animais, que neste momento esta dar o rendimento cerca de 500 000 euros por ano.
Foi aprovada a classificação de 4 estrelas para este Hotel Rural, estando as áreas das unidades de alojamento e outros apoios acima dos valores mínimos referidos na legislação.
O hotel rural terá uma área de construção total de 2000 m2 distribuído por 3 blocos, 2 destinados às unidades de alojamento e o bloco central de entrada do hotel reservado para os
vários serviços do hotel.
Os dois blocos das unidades de alojamento apresentam-se parcialmente sub solo da forma a minimizar o impacto na paisagem e poretção de ambiente com intenção de atingir as temperaturas de interior de ambiente sem uso das sistemas de aquecimento e arrefecimento.
Toodas as unidades orientadas a Sueste proporcionando uma perspetiva geral para a parte sul da quinta.
Terá uma capacidade de 39 unidades de alojamento (20 unidades de alojamento no piso 1 e 19 unidades de alojamento no piso -1, sendo que 3 unidades de alojamento no piso 1 e 3
unidades de alojamento no piso -1 se encontram preparadas para pessoas de mobilidade reduzida), com sala de refeições e respetiva copa de serviço, instalações sanitárias públicas, sala de estar com serviço de bar e uma loja para comercializar produtos da quinta.
O hotel possuirá um total de 13 lugares de estacionamento comum no exterior, 2 deles reservados para receber utentes de mobilidade condicionada, mais 12 lugares de estacionamento privado coberto na garagem no piso -1, totalmente encerrada.
Na parte Este do Hotel, relativo ao alçado posterior Este, existirá uma piscina, dividida em duas partes, a zona infantil com 45 cm, e uma zona para adulto com dois níveis, de 65 cm e
de 1,75 m de profundidade com uma transição em rampa.
Quadro sinóptico identificando:
- Superfície total do terreno: 101 520 m2 - 10.05 há (rústico) + 1000 m2 (urbano)
- Área de Implantação: 1221 m2
- Área de Construção Total: 2000 m2Arq. João Gracias Trabucho Alexandre Memória Descritiva e Justificativa
Projeto de Licenciamento de Hotel Rural - Quinta Ilha da Madeira Página 7 de 9
- Área do Edifício Enterrada (Garagem e Áreas Técnicas com pé direito de 2.2 m): 521 m2
- Nº de Pisos: 2 Pisos
- Altura Máxima da Construção: 7.48 m
- Áreas a afetar aos diferentes usos:
Hall de Entrada + Receção - 23.40 + 7.20 - 30.60 m2
Sala de Refeições + I. S. - 65.82 + (8.27 + 8.28 = 16.55) - 82.37 m2
Sala de Estar + Bar + Loja - 50.99 + 10.12 + 5.13 - 66.24 m2
Corredores de circulação + Caixa de escadas Públicos + Acesso ao Piso -1 - 250.01 + 163.08 -
413.09 m2
Unidades de Alojamento - 517.52 + 491.62 - 1 009.14 m2
Áreas Técnicas - 244.99 + 146.31 - 391.30 m2
Garagem / Estacionamento - 317.17 m2
Projeto que pode ser transformado para " comunal living" de trabalhadores remotas, digital nomades, cripto aldeia, turismo senior, lar dos idosos privado entre outros, 
Para obter mais informaçoes +351918773534


Estado: Em Construção

Ano de Construção: 2022

Área do terreno: 100 520,00 m²

Área bruta privativa: 2 000,00 m²