Apartamento T3
Venda: Sob consulta €
Usufrui de uma excelente exposição solar e vistas desafogadas, situando-se num 12° andar e último, visto ser um andar alto, não tem qualquer obstrução à Fabulosa vista.
O apartamento teve obras de melhoria (especialmente ao nível das duas casas de banho e cozinha). Porta blindada e janelas em PVC Oscilobatente.
Dispõe de cozinha totalmente equipada.
O apartamento dispõe também, de duas varandas, uma delas transformada em marquise.
Em prédio com condomínio organizado, com dois elevadores, dispõe ainda de rampa de acesso para pessoas com mobilidade reduzida.
Ar Condicionado em 2 dos 3 quartos e Sala.
Arrecadação Comum.
Este imóvel encontra-se a 750 metros da Estação do Metro de Odivelas.
Possibilidade de arrendar um lugar de parqueamento.
A zona é muito bem servida de comércio local, com farmácia, supermercados, restaurantes, serviços públicos, cafés, escolas (EB1 Bernardim Ribeiro e Jardim de Infância Álvaro de Campos) e transportes.
Zona envolvente com espaços verdes.
Com proximidade às principais vias de acesso a Lisboa (CRIL, CREL, A8, IC22, A1 e Eixo Norte - Sul) e a grandes superfícies, tais como Strada Outlet e Centro Comercial UBBO.
Em termos de gastronomia nacional, o Concelho de Odivelas insere-se na Estremadura, com todas as características daí decorrentes. Pela sua localização na denominada "zona saloia" - historicamente constituída pela zona de campo, às portas da cidade de Lisboa, caracterizada pelo seu caráter produtivo, mas também pelo seu caráter de lazer, devido às suas características ambientais, como as águas e os pinhais de Caneças, entre outros -, o Concelho de Odivelas tem a tipicidade gastronómica desta zona.
A ementa alimentar da "zona saloia" pode caracterizar-se por um receituário tradicional, onde se destacam como característicos os seguintes pratos:
de carne de porco: "carolos de porco"; "entrecosto com grelos"; "pézinhos de leitão à saloia"; "pézinhos de porco com ovos"; "favas saloias"; "favas à antiga".
de caça: "coelho no tacho"; "coelho à caçadora à nossa moda".
de bacalhau: "bacalhau às cores"; "bacalhau à D. Rosa da Pontinha"; "bacalhau com grão"; "sopa seca de bacalhau"; "escoado de bacalhau"; "açorda seca de bacalhau"; "caldo de bacalhau".
as sobremesas: "arroz doce rico"; "tijelada"; queijadas "serranas" e de "vila do rei"; "filhós"...
Imóvel comercializado em Regime de Exclusividade.
Contate-me:
miguel.ferro@predimed.pt
Tel 919 279 016
Estado: Usado
Ano de Construção: ---
Área do terreno: --- m²
Área bruta privativa: 108,00 m²